申請加入

本會是服裝從業員的團體,凡從事製衣服裝業有關人士均可參加本會成為會員。本會宗旨是:促進本地服裝業人士之團結、提高業界人士技術水準及解決業務疑難、交流行業資訊、爭取勞工權益、參與社會事務。

歡迎您參加本會為會員,成為我們大家庭的成員。本會是香港工會聯合會的屬會,本會會員除可享有工聯會的福利服務外,還可享受本會的福利和服務。

入會辦法:

填妥申請表,繳交入會年費70元,獲發給會員證及工聯咭,便成為會員。以後,再續交費,每年70元,本會再發給有效證件。

永久會員:一次過繳交會費500元。

下載申請表
入會表收集個人資料聲明

「此申請表上所提供的個人資料,將用作處理申請人加入工聯會屬下工會之用。此申請表是確立閣下與申請加入之工會間的法律關係,雙方互有權利與責任,閣下可直接向有關工會了解會章內容。為此,閣下必須同意提供完整身份証號碼以完成入會程序。如有需要,閣下提供之完整姓名及出生日期會用作舉辦或宣傳有特定年齡組別或限制之會務活動或會員生日福利等用途,閣下可自行決定是否提供申請表內任何一項資料,惟如閣下選擇不提供完整資料,工會將可能拒絕閣下的入會申請。閣下同意並授權工聯會各機構及其屬下工會使用閣下資料作為開展各項會務活動、政策倡議、福利服務、課程推介、文娛康樂、籌款及選舉等用途,並將妥為保存。根據2012年個人資料(私隱) (修訂)條例(香港法例第486章),閣下有權要求查閱及更正任何閣下提供的資料,有關申請須以書面向本會提出。」